Круглые коробки для цветов и подарков
0.00 BYN

СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ

 

Instagram

 

instagram

 

 Для нас Instagram - это источник

визуального и эстетического наслаждения,

что находит отражение и на нашей странице.

Присоединяйтесь к нам!

 

#darimprazdnik

insta1 insta2
insta3 insta4

НОВЫЕ ПРОДУКТЫ

Разработано совместно с Eco-Joom.com

Разработано совместно с Eco-Joom.com

Шляпные коробки являются предметом роскоши и очень стильным аксессуаром. Ведущие дома мод, например,   Maison Michel, принадлежащий бренду Chanel, специализирующийся, именно на шляпах, выпускает  безумно стильные шляпные коробки. Черно-белая шляпная коробка  - настоящее воплощение классического парижского стиля!  В массы моду на шляпные коробки, как стильное дополнение, привнесла героиня сериала « Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу появившись с  белой коробкой и черными ручками.

Несмотря на то,  что в наших широтах ношение шляп не так популярно,  шляпные коробки трансформировались в предмет интерьера и коробку для цветов.

Как элегантно смотрится шляпная коробка в женской гардеробной!  Это не только гламурный предмет интерьера, но и полезный. Шляпная коробка отлично подходит для хранения  различных женских штучек.

В цветочной отрасли коробки для цветов покорили сердца флористов и покупателей. Букет в коробке способен удивить любого человека,  невзирая на пол, социальный статус и возраст. Цветочные коробки любят во всем мире за шарм, изысканность, утонченность и роскошь. Цветы в коробке не оставят равнодушным никого и уж тем более с коробкой для цветов Вы не останетесь незамеченным!

Магазины DOMIK рады предложить коробки для цветов и подарков собственного производства. Вдохновленные парижскими мотивами наши дизайнеры создают прекрасные коллекции шляпных коробок. Наши дизайнеры постоянно расширяют ассортимент цветочных и шляпных коробок для цветов и подарков.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

 

instagram  facebook  pinterest  vk  mail 

КОНТАКТЫ

 

E-mail: domikminsk@tut.by;

 

Тел.: +375 (29) 351 95 89;

 

г. Минск